segunda-feira, 18 de julho de 2011

Galos FA começa bem, mas esbarra na má arbitragem e perde sequencia de bons resultados

Após fazer um bom primeiro tempo, equipe cai frente à boa equipe do Hercílio Luz.

Entramos em campo com: Digão (gol), Zóio, Paulista e Henio / João, Maninho e Leo Pereira. Como opções: Tuli, Teteu, Mario, Helison, Berretta e Guga.

Entramos em quadra com um bom ritmo de jogo, a equipe do Hercílio Luz privara pela retranca e deixava-nos tocar a bola em nosso campo de defesa. O jogo era feio e com poucas investidas de ambas equipes, até que Leo Pereira, num golaço de bicicleta, abriu o placar para o Galos, 1x0. Mesmo com o gol, a equipe adversária continuava por marcar forte e para nós, restavam chutes de longa distancia, sendo o melhor deles, feito por Guga em jogada de escanteio, onde o goleirão adversário (Felipe) defendeu firme. Fim do primeiro tempo.

Após conversa do intervalo, começou a brilhar, nada mais, nada menos, a estrala do JUIZÃO: Otto, que ao invéz de apitar o jogo, perdia seu tempo “encarando” o técnico do Galos FA, Joubert Botelho. O jogo tornara-se truncado e muito falado, por momentos, apitado pela equipe adversária e pelo fraquíssimo arbitro da partida. Quando em grande jogada de contra-ataque rapido, a equipe adversária igualara o placar, 1x1. Após o gol de empate, a equipe do Galos se abatera e num lance de carrinho e falta, ficamos com um jogador a menos, quando aconteceu a virada da equipe adversária, 2x1. Com o gol, finalmente a equipe do Galos acordara na partida, tornando o jogo um verdadeiro bombardeio à zaga adversária. Otto, novamente ficara “encarando” o técnico do Galos FA: Joubert Botelho que sem exitar, começou a discutir com o mesmo, afinal de contas, pra que serve um arbitro, senão para apitar a partida (olhando para O JOGO?). Resultado: expulsão do técnico do Galos. A equipe continuara investindo à baliza da equipe adversária, quando num lance de carrinho, Tuli reclamou com o arbitro “carrinho é falta e cartão professor, ta na regra”, resultado: expulsão do goleiro reserva Tuli. No lance SEGUINTE, lateral escandalosa para o Galos e o juiz marcara para o time adversário, o capitão Fernando Paulista gritara “Meu Deus!”, resultado: expulsão do capitão do Galos. Mesmo assim, quem “restara” dentro de campo continuava a tentar e a equipe da Hercilio Luz se defendia muito bem, retrancados e em forte marcação. Nos minutos finais 2 bolas na trave, uma de Maninho e outra do Guga, mostrara que, realmente, esse não era o dia do Galos FA. Vitória da equipe adversária.

Parabéns Hercílio Luz, souberam administrar a partida e foram merecedores do resultado.

Arbitro OTTO, sem qualquer critério, marcando escanteios e tiros de meta invertidos, laterais opostos para as equipes, carrinho para o Galos é amarelo e para a equipe adversária nem falta deu, o primeiro tempo acabou com 24 minutos de jogo e o segundo com 23 minutos. Sem argumento algum, prejudicou a equipe com três expulsões diretas. E é claro, encarar o técnico do Galos o primeiro tempo inteiro e parte do segundo, a fim de que? É uma vergonha um árbitro destes influenciar tanto numa partida de futebol society, modalidade esta que cresce tanto na cidade.

Destaque: Leo Pereira e Teteu
Gol: Leo Pereira