Federação Catarinense divulga uma das grandes atrações da Floripa Cup Edição X, a premiação.
Acompanhe agora, na íntegra, a reportagem que divulgou o mesmo, no site da Floripa Cup (http://www.floripacup.com)
"A Liga de Futebol 7 da Grande Florianópolis confirmou na tarde desta quinta-feira (16) o que já vinha sendo comentado entre as principais equipes da cidade: a Floripa Cup 10 – Edição Especial terá uma premiação recorde. Ao todo serão distribuídos R$ 10 mil em dinheiro aos melhores colocados das quatro divisões, sendo R$ 3 mil para o grande campeão da Série A.
De acordo com Thiago Mansur, Presidente da LF7, a premiação recorde é a primeira de muitas novidades: “Alcançar a décima edição não foi fácil e agora chegou a hora de celebrarmos este momento. Para isso, queremos fazer uma bela festa e nada mais justo que premiar as equipes que constroem este grande projeto junto conosco”, declarou.
Mansur ressalta ainda que dificilmente será possível manter uma premiação tão alta para as próximas edições: “Não apenas a premiação, mas como boa parte das novidades que lançaremos durante a décima edição, será exclusiva para a Floripa Cup 10, por causa das nossas limitações naturais. Mas o importante é realizarmos um grande evento e ficar pra história”, finalizou.
Confira abaixo a premiação da sua divisão:
o Série A (12 equipes): R$ 3.000 / R$ 1.500 / R$ 750
o Série B (12 equipes): R$ 1.000 / R$ 500 / R$ 250
o Série C (18 equipes): R$ 750 / R$ 500 / R$ 250
o Série D (30 equipes: R$ 750 / R$ 500 / R$ 250
Vale lembrar que todas as premiações foram aumentadas, do primeiro ao terceiro lugar, da Primeira à Quarta Divisão.
Além disso, assim como na última edição, cada equipe inscrita na Floripa Cup 10 – Edição Especial, ganhará uma bola oficial da Penalty, modelo Twist PRO.
Assessoria de Imprensa
Floripa Cup
LF7"
O Galos Futebol e Amigos aproveita para parabenizar a Fut7-SC, juntamente com a organização da Floripa Cup, o maior campeonato do Sul do Brasil.
Atenciosamente
Galos Futebol e Amigos
Assessoria de Imprensa
Nenhum comentário:
Postar um comentário