terça-feira, 11 de outubro de 2011

Galos perdem mais uma e estão fora da Floripa Cup X

Novamente por erros individuais e falta de experiencia de alguns, equipe sede o placar de virada e se despede da Floripa Cup Edição X

Vale lembrar o lindo gol marcado por Leo Pereira, abrindo o placar a nosso favor. Após isso só deu Só Amigos FC, que soube explorar a “falta de experiência” do time do Galos FA, que logo aos 10 minutos do primeiro tempo, já haviam 5 faltas anotadas, entregando 2 gols de shout-out para a equipe adversária só no primeiro tempo. Além disso um lindo gol de falta do camisa 10 adversário selou o placar antes do intervalo em 3 a 1.

O segundo tempo começara e a equipe do Só Amigos FC, como de prache, se lançara à defesa e limitáva-se apenas aos contra-ataques. Pressão do Galos FA mas a bola não entrara, e como diz o ditado: “quem não faz, leva!” levamos mais um no melhor estilo: “tiro de misericórdia”, fechando a desclassificação da equipe na competição.

Agradecimento especial para a nossa torcida feminina, sempre presente!

Agora é reformular novamente a equipe, para que em março, estejamos prontos para a Super Liga.