domingo, 13 de maio de 2012

Segunda Rodada da Floripa Cup – Equipe B 100%

Ajax Galos Fut7 B vence a difícil equipe do Hawaii FC pelo placar de 5 a 3 e segue em segundo colocado no Grupo F

Em cima: Abel, Juli, Carioni, Luis, Willian, Rodi e Tuli
Em baixo: Leo, Teteu, Manoel, Joubert, Gaio e Yuri

Equipe: Abel, Luis (Willian), Teteu (Juli), Yuri (Joubert), Carioni (Rodi), Gaio (Leo) e Manoel. Arthur Neves "Tuli" completou a equipe na comissão técnica.

Equipe joga “para o gasto” no primeiro tempo, sai perdendo, mas empata e vira em 2 a 1. No segundo tempo novamente não joga bem, a equipe do Hawaii FC chegou a virar o placar para 3 a 2, mas após colocar muita vontade no setor defensivo, equipe novamente vira e controla a partida nos minutos finais do jogo para 5 a 3.

Destaque para Rodrigo Garcia “Rodi” que reforçou e arrumou a marcação da equipe do meio de campo e Juliano Avelino “Juli”, dando muita vibração e pegada para a equipe no setor defensivo.

Gols: Manoel (2), Gaio, Leo e Carioni

Agora a equipe segue com treinamentos em novo horário: noite de segunda-feira e um amistoso semanal.