sábado, 5 de maio de 2012

Equipe B vence em sua primeira partida oficial

Vitória frente à equipe do Mamutes FC pelo placar de 5 a 3, com destaque para o camisa 6 Yuri Collaço

Gustavo Rupp abriu o placar do Ajax Galos Fut7 B em jogos oficiais

Equipe: Abel, Luis (Willian), Teteu, Carioni, Yuri (Joubert), Gaio (Leo) e Rupp.

A equipe entrou em campo focado e dominou a posse de bola por todo o primeiro tempo. Melhor taticamente e com a equipe com a marcação mais encaixada, as jogadas foram saindo, mas o gol demorou a sair. Quando aos 15 minutos Rupp abriu o placar para o Ajax Galos, 1 a 0. Após o gol, a equipe manteve o estilo de jogo, novamente pecou na finalização e levou o empate antes do primeiro tempo terminar.

Na segunda etapa, o ritmo de jogo não era o mesmo, fisicamente a equipe estava prejudicada, a equipe adversária fazia muitas trocas e o Ajax Galos com apenas três reposições. Mesmo assim se superava na marcação e impedia as investidas da equipe adversária. Até que em lance de felicidade do atacante adversário, a equipe do Mamutes virou o placar, 2 a 1. Com o gol, o Ajax Galos Fut7 foi todo para cima e recompos seu futebol ofensivo do início da partida. Tirando dos galões, Teteu empatou em chute na saída do goleiro. Carioni fez os outros dois tentos, o placar já estava em 4 a 2 para o Ajax Galos Fut7. A equipe sentiu novamente o forte cansaço e o calor do Sol e levou o 4 a 3, até que no fimzinho da partida, Yuri marcou o seu, dando números finais à partida em 5 a 3 e coroou sua grande apresentação e destaque do dia.

Gols: Carioni (2), Yuri, Rupp e Teteu

A partida marcou também as excelentes estreias do zagueiro Willian Nunes e do meia Eduardo Carioni no Ajax Galos Fut7.