domingo, 13 de maio de 2012

Ajax Galos Fut7 não repete as boas atuações e sai com derrota

Apesar de fazer um grande primeiro tempo, a equipe permite a virada do adversário e sai sem somar pontos nesta Segunda Rodada da Floripa Cup

Equipe: Thiago (Amadeo), Zé (Kaxias), Marcellinho, Vieira, João, Maninho (Ohira) e Delavy

Um segundo tempo para ser “esquecido” pela equipe do Ajax Galos Fut7. Após abrir 2 a 1 na primeira etapa, com boas jogadas de Delavy e finalização de Vieira e lançamento de Kaxias e finalização de cabeça de Eduardo “Maninho”, a equipe cai muito de rendimento no segundo tempo e cede facilmente o empate e a virada para a excelente equipe adversária da LDU.

Quatro falhas individuais não tiraram o brilho da vitória da equipe adversária, mas deve servir de sinal de alerta para antigos erros que a equipe do Ajax Galos Fut7 insiste em cometer.

Gols: Vieira e Maninho

Agora a equipe se prepara para a semana de treinamentos, onde a comissão técnica exigiu a presença de TODO o plantel.