quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Resumos dos jogos do Galos FA na Copa Gol Party

Acompanhe o resumo dos jogos do Galos e Galos Classic segundo a organização da Copa Gol Party

Galos x SE Lagoa - Floripa Cup 2008/1

JOGO 7 – GALOS CLASSIC 5 x 3 AFC
* O terceiro colocado na última Copa Gol Party começou bem e abriu 4x1 no primeiro tempo. No segundo período houve um relaxamento natural e o AFC fez dois gols, mas a derrota era iminente.
Destaque: Marcel (GAL) com 2 gols

JOGO 16 - GALOS 9 x 1 CONTINENTE
* Outro favorito que não fez cerimônia e não deu a mínima chance para o estrente continente. Foi uma chuva de gols do entrosado time do Galos.
Destaque: Leonardo Pereira (GAL) com 4 gols

JOGO 17 – PAPA FC 0 x 10 GALOS
* A gurizada do Papa FC bem que tentou, mas fazer gol nessa defesa do Galos não é moleza. E quando o ataque tambem é matador o resultado não pode ser outro, é goleada!
Destaque: Lucas Delavy (GAL) com 3 belos gols

JOGO 20 – GALOS 6 x 3 LDU
* No jogo entre as duas equipes com o melhor futebol apresentado até aqui no torneio, deu Galos com uma atuação consistente na defesa e envolvente no ataque. Sempre esteve à frente no marcador e mesmo nos empates do adversário não se abatia e voltava a ficar à frente.
Destaque: Leonardo Pereira (GAL) com 3 gols