domingo, 28 de abril de 2013

Ajax FC goleia pela Segunda Rodada da Floripa Cup

Equipe do Saco dos Limões não toma conhecimento do adversário, a equipe do Galácticos EC e goleia por 11 a 0

Deivid (2)

Sem muitas dificuldades o AJAX FC impôs seu futebol do início ao fim da partida. Os gols foram acontecendo naturalmente e com a posse de bola absoluta, cadenciou grande parte da partida.  Placar da Primeira Etapa: 4 a 0, com gols de Gui, Alex e Deivid duas vezes. Segunda etapa com gols de Marquinhos, 3 de Douglas (seguidos) e 3 do Gui (seguidos).

DESTAQUES

Willian Bravianno (foto) e Douglas Juliani foram os destaques da partida

Douglas Juliani e Willian Braviano foram os grandes destaques da partida. Douglas o destaque ofensivo da equipe e Willian o defensivo. Vale lembrar a boa partida do artilheiro do dia, Guilherme Custódio, que marcou 4 tentos e deu mais um passe para o gol de Alex, e dos camisas 7 e 10, Lucas Delavy e Thiago Pires respectivamente, que apesar de não marcarem gols na partida, participaram de grande parte das jogadas resultantes em gols.