sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Dupla derrota na Floripa Cup Rodada Dois

Equipes A e B seguem com jejum de vitórias na competição e acendem o sinal de alerta

Em pé: Joubert, Maninho, Vieira, João, Collaço, Douglas e Vitor
Agachados: Zé, Rob, Teteu, Bruno e Ohira

Ajax Galos Fut7 1 x 2 Galácticos Company Fitness

Equipe: Vitor, Zé (Hugo), Vieira (Collaço), Maninho (Bruno), Ohira (Rob), Teteu (João) e Douglas

A equipe do Saco dos Limões obteve mais posse de bola e mais volume de jogo, mas o ataque se manteve pouco inspirado ao “colocar a bola pra dentro” e, nas duas vezes que chegou, o Galácticos Company Fitness foi eficiente. “A bola pune” e “quem não faz, leva” foram as máximas desta partida.

Em pé: Abel, Gaio, Teteu, Juli, Lukinhas e Amadeo
Agachados: Dedé, Joubert, Yuri, Barata e Mario

Ajax Galos Fut7 B 4 x 7 Baladas FC

Equipe: Abel (Amadeo), Yuri, Joubert, Teteu (Lukas), Gaio, Barata (Mario) e Juli (Dedé)

Jogo muito prejudicado pela arbitragem (reclamada pelas duas equipes), inclusive com o mesário errando no placar final.

A equipe estava perdendo de 4 a 0 até o intervalo de jogo, quando numa recuperação incrível, empatou a partida no segundo tempo, mas sede o resultado nos minutos finais.