segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Tudo igual na primeira rodada da Floripa Cup

Com gol no finalzinho, Ajax Galos Fut7 sede o empate frente ao Desportivo Caeira pela primeira rodada da Floripa Cup

Ale
Equipe: Vitor (Tuli), Zé (Hugo), Ohira, Rob (João), Vieira (Collaço), Teteu (Delavy) e Douglas (Ale).

Desde o momento inicial, a pressão era toda do Ajax Galos Fut7, com saldo de três bolas na trave até os dez minutos de jogo. Apesar disso, quem abriu o marcador foi o Caeira com um arremate do atacante adversário, sem chances para o goleiro do Ajax.

Mesmo com o placar adverso, a equipe do Saco dos Limões pressionava e o empate era questão de tempo, até que em jogada dividida, Ale marca de cabeça.

A pressão continuou e o Ajax não aproveitava as oportunidades, até o fim do primeiro tempo.

No início da segunda etapa, o Ajax virou o marcador com Lucas Delavy, tocando na saída do goleiro.

Com o placar adverso, o Caeira se lançou ao ataque e começou a levar perigo às balisas do Ajax. Vitor fazia boas defesas e garantia o placar. Até que no minuto final, o Caeira “arrancou” pressiosos pontos da equipe do Saco dos Limões, com um tento e marcador em 2 a 2.

Gols: Ale e Delavy

Partida muito positiva. Apesar dos tentos perdidos, a “nova” equipe do Ajax Galos Fut7 demonstrou grande evolução.