Reforço chegando no Ajax

Daniel Steil é o novo reforço da equipe do Saco dos Limões para o meio campo

Em sua estréia, Daniel marcou dois tentos pela equipe do Saco dos Limões

Vindo da equipe co-irmã da LDU, Daniel Steil é também um dos fundadores da equipe do Belezita, hoje representante do Space food. É uma das grandes apostas do treinador José Augusto para esse segundo semestre.

Além de trazer mais experiência para o plantel do Ajax, Daniel destaca-se também pela inteligência tática, agregando nos treinos da equipe desde sua chegada. Atua no meio campo, ofensiva e defensivamente (volante).

Daniel já atua pela equipe do Ajax e fez sua estréia na partida do dia 16 de julho, frente a equipe do Instituto Futuro, onde fez dois gols. Marcou também na partida seguinte contra o Náutico.

Daniel foi um dos destaques da LDU nas quartas de Final da última Floripa Cup

“Daniel foi uma surpresa para mim, agregando muito dentro e fora de campo. É um dos responsáveis extracampo pelo projeto do Ajax FC e dentro de campo é técnicamente um excelente jogador.” Afirmou o Diretor de Futebol, Joubert Botelho.

HISTÓRICO:
Vice-campeao Copa Master 2° Edição (2010)
Vice-campeao Floripa Cup (2010)
Vice-campeao Norte da Ilha Cup 2° Edição (2010)
Campeao Norte da Ilha Cup 3° Edição (2011)
Campeão Norte da Ilha Cup 4° Edição (2011)
Campeão Copa GolParty (2011)

quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Ajax e FEC empatam em partida amistosa

Em partida amistosa realizada no Complexo Trevo na última quarta-feira (28), a equipe do Saco dos Limões empatou em 2 a 2 com o representante do Clube Paula Ramos EC

Deivid (1)

A partida foi bem distinta em seus dois períodos. No primeiro com superioridade da equipe do FEC e o segundo, do Ajax.

Em duas falhas individuais, o FEC abriu e ampliou o marcador logo no primeiro tempo. Adiantando a marcação, o AJAX foi pra cima e ainda no primeiro tempo, conseguiu descontar em chute forte de Gui.

FEC se defendia como podia com o arqueiro Ronaldo, o grande nome da noite.

A equipe do AJAX se manteve no ataque, sufocando, e o juiz já não havia dado um penalti claro em Alex. Faltando 10 minutos para o fim da partida, o juiz apita falta dentro da área e penalti para o Ajax, cobrado e convertido por Deivid.

Após o gol de empate, o AJAX continuou sufocando a equipe do FEC, mas os gols não sairam, hora por erros de finalização e outras pelas grandes defesas do arqueiro Ronaldo.

Excelente amistoso! Agradecimentos ao Henrique e cia do FEC pela partida.

quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Ajax vence Baladas FC em amistoso

Mesmo com o elenco bem desfalcado, Ajax FC vence o atual vice-campeão de Série D pelo placar de 6 a 3 no último sábado

Deivid

Em jogo muito bom e disputado, o placar não condiz ao que foi a partida. Muitas oportunidades criadas para ambas equipes, que investiam no ataque. Melhor para o Ajax FC que aproveitou e conseguiu furar a defesa adversária mais vezes.

Destaque para Gui e Marquinhos “Lomba”, que balançaram as redes adversárias 3 vezes cada. A marcação da equipe do AJAX e entrega do setor defensivo fez a diferença também.

O próximo compromisso do Ajax é na noite de hoje, frente a boa equipe do FEC.

quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Contratação: O bom filho à casa torna (2)

Guilherme Vieira esta também de volta à equipe do Ajax FC

Vieira retorna a equipe ainda melhor fisicamente

Vieira se afastou da equipe no início de 2013, devido compromissos pessoais e após um semestre, retorna à equipe do Ajax FC no momento certo: com a lesão do também volante Marcelo Tireck, desde a partida frente o Real Night na fase de grupos do Floripa Cup, a posição estava sendo ocupada apenas pelo capitão Alex.

Experiente, Vieira foi um dos atletas que participaram da campanha da equipe na Superliga 2012 (Foto: Divulgação - AJAX FC x Figueirense FC/Beira Rio)

Após contato do Diretor de Futebol, Joubert Botelho, explicando da necessidade da posição, Vieira não pensou duas vezes e logo resolveu retornar às competições, sendo aprovado pelo treinador da equipe, José Augusto.

“Entrei em contato com o Vieira e logo ele correspondeu positivamente. Além do Marcelo Tireck que é um grande jogador, temos também na posição o nosso capitão Alex e agora o Vieira. A posição de volante será muito disputada e estará sempre muito bem representada.” Afirmou Joubert, Diretor de Futebol.

“Buscamos fazer uma equipe muito forte e com grandes disputas por posições. Com a chegada do Vieira, supriremos essa ausência do Tireck, que estava sobrecarregando o Alex. Eu não o conhecia, mas deu pra ver a qualidade do jogador. Agora é trabalhar para que o Vieira entre no padrão da equipe o quanto antes.” Afirmou , Treinador.

O atleta ainda não fez sua estréia com a camisa do Ajax, mas já treina com a equipe.

Ajax vence SemCompromisso FN em partida amistosa

Equipe do Saco dos Limões desperdiça diversas chances, mas vence a boa equipe do Sem Compromisso FN pelo placar de 2 a 1

Deivid (1)

Na primeira etapa, Deivid abriu o marcador com um chute de longe, 1 a 0. Apenas na segunda etapa o placar se alterou, em linda jogada de Pauletto, troca de passes com Daniel e finalização de Wagner. Antes do apito final, Sem Compromisso descontou em boa finalização de Ramon.

Ponto positivo foi a boa marcação da equipe do Saco dos Limões que não permitia a equipe adversária criar jogadas de perigo.

Próximo compromisso da equipe do Saco dos Limõe será no sábado em partida amistosa. Adversário ainda desconhecido.

segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Ajax FC fará amistoso na noite de amanhã (20)

Comandados pelo treinador José Augusto, o Ajax FC entrará em campo na noite de amanhã frente a equipe do Sem Compromisso FN

Confraternização entre AJAX FC e Sem Compromisso em 2012

Como partida preparatória para a Floripa Cup, o Ajax FC se deslocará até o campo do Trevo F7, novo local de treinos e amistosos da equipe, frente à equipe co-irmã do Sem Compromisso FN a partir das 22h30m.

Gui atuou pela equipe do Sem Compromisso em 2011 e 2012

Guilherme Custódio (foto) encontrará seu ex-clube na noite de amanhã e, além dele, o recém-chegado, Gustavo Meintanis “Guga”.

As equipes já se enfrentaram seis vezes, ficando empatado o numero de vitórias em dois para cada e dois empates.

Contratação: O bom filho à casa torna

Gustavo Meintanis “Guga” esta de volta à equipe do Saco dos Limões

Após um ano longe da equipe do Ajax, com passagens sobre o Quadrilheiros e Sem Compromisso FN, Guga retorna para compor uma das posições mais carentes da equipe, a ala.

Á convite do treinador da equipe, José Augusto, Guga resolveu retornar a sua antiga equipe. Desde 2010 na equipe do Ajax (antigo Galos), o atleta destaca-se pela versatilidade em compor as posições de ala, volante, meio e ataque.

Dados:
2010 – 33 jogos – 15 gols marcados – 9 destaques
2011 – 39 jogos – 10 gols marcados – 9 destaques
·        * Melhor atleta de 2011/2
2012 – 17 jogos – 7 gols marcados – 5 destaques

Destaques 2011 (Delavy, João, Nessa, Guga e Paulista)

A estréia do atleta foi na última terça frente a equipe da LDU.

quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Derrota em amistoso difícil frente à LDU

Com muitos erros da equipe do Ajax, a LDU que não tinha nada com isso, venceu pelo placar de 8 a 6 em noite fria e chuvosa

Deivid (1)

Ajax FC joga abaixo do esperado e acaba sendo derrotado para a boa equipe da LDU, que mereceu a vitória pelo placar de 8 a 6.

Destaque para o goleador da noite Lucas Delavy. Em noite inspirada o meia manteve a equipe do Ajax na briga pelo marcador.

O próximo compromisso da equipe segue no final de semana, com o treinamento.

Ajax vence de goleada desafiante Nautico

Goleada para a equipe do Saco dos Limões frente à equipe do Norte da Ilha demonstra o que foi a partida: domínio total do Ajax