quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Ajax e FEC empatam em partida amistosa

Em partida amistosa realizada no Complexo Trevo na última quarta-feira (28), a equipe do Saco dos Limões empatou em 2 a 2 com o representante do Clube Paula Ramos EC

Deivid (1)

A partida foi bem distinta em seus dois períodos. No primeiro com superioridade da equipe do FEC e o segundo, do Ajax.

Em duas falhas individuais, o FEC abriu e ampliou o marcador logo no primeiro tempo. Adiantando a marcação, o AJAX foi pra cima e ainda no primeiro tempo, conseguiu descontar em chute forte de Gui.

FEC se defendia como podia com o arqueiro Ronaldo, o grande nome da noite.

A equipe do AJAX se manteve no ataque, sufocando, e o juiz já não havia dado um penalti claro em Alex. Faltando 10 minutos para o fim da partida, o juiz apita falta dentro da área e penalti para o Ajax, cobrado e convertido por Deivid.

Após o gol de empate, o AJAX continuou sufocando a equipe do FEC, mas os gols não sairam, hora por erros de finalização e outras pelas grandes defesas do arqueiro Ronaldo.

Excelente amistoso! Agradecimentos ao Henrique e cia do FEC pela partida.