segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Empate com gosto de derrota na Copa Master

Pela Rodada 2 da Copa Master Edição IV, entramos em campo frente a bem postada equipe do Real Serrinha, em busca de uma volta por cima, após a derrota para a LDU.

O jogo começou com as duas equipes subindo bastante ao ataque, mas poucas chances claras de gol. Quando aos 10 minutos aproximadamente, o Real Serrinha abriu o placar. A equipe do Galos FA não se abateu e continuou impondo seu futebol, quando numa falta na entrada da área, Rogiano fez um GOLAÇO, colocando a bola um pouco abaixo do angulo. Após isso, só deu Galos com Manuel por cobertura, tocando na saida do goleiro e Felipe "Fi" com um gol de pura raça e técnica. A equipe vencia por 3 x 1 e a aguerrida equipe do Real Serrinha não desistiu, diminuiu para 3 x 2 e faltando menos de 2 minutos, com uma penalidade feita pelo goleiro Luiz, apesar de o Tuli quase pegar, empataram a partida em 3 x 3.

(Dupla destaque da partida: Fi e Mario)

Excelente jogo de diversos jogadores, marcou a excelente reposição dos atletas como o Fi e o Mario que entraram e mudaram o jogo a nosso favor.

Destaque: Felipe "Fi" e Mario
Gols: Rogiano, Manoel e Felipe "Fi"

Agora pequena "folga" para o Carnaval, mas a diretoria do Galos promete marcar um amistoso antes da Rodada 3 da Copa Master.